全部城市
  • 注册会员
  • 积分:30
  • 分数

简直就是垃圾服务威胁客人只顾收钱

的确是一个很差劲的会计师,态度十分差,对客人非常没有耐心,只顾收钱,因为今年退税支票到现在没有拿到,想问问她怎么回事,基本不节客人电话,惜字如金,问一句答一句或避开你的问题不回答,在电话里,我的话还没说完就把电话挂了,非常不礼貌。还会威胁客人,说:“你这么急啊?那我不帮你填了,我叫我助手帮你填吧”这类的话威胁客人,谁没收到钱不着急?她作为专业税务试不把当中流程给客人说清楚,反而威胁客人,而她所谓的“助手”就是他的高中生儿子。总结,就是此人非常不专业,不礼貌,对客人没耐心经常不接客人电话,挂客人电话,没有“服务”可言。话说到此,希望各位要找她保税的客人,三思而行。

!-- 回应(0条)  鲜花(0朵)  举报 

谦琪会计税务师 

3点评, 0收藏, 0留言, 1107浏览
电话:408-732-8297
地址:458 N. Fair Oaks Ave., Sunnyvale, CA 94085
点评 收藏 留言

回复点评

字数限制:10 - 500,当前字数:0