全部城市

点评达人

[中餐馆北京餐厅

个人感觉北京餐厅是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
北京餐厅
[中餐馆金都凯旋皇宫

个人感觉金都凯旋皇宫是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
金都凯旋皇宫
[中餐馆海鲜阁大酒楼

个人感觉海鲜阁大酒楼是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
海鲜阁大酒楼
[中餐馆Sheng Ji Noodle House

个人感觉Sheng Ji Noodle House是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
Sheng Ji Noodle House
[中餐馆妈妈家

我到了妈妈家,就像回到了家,服务员就像亲姐妹,吃得饱、吃得开心,妈妈知道我口味,样样品种合我意,我对亲人说:我会常回来!

点评时间:2012-01-07 15:31 回应(0) | 鲜花(0)
妈妈家
[铁门‧铁窗恒益门窗铁工厂─彩页见窗总汇

通知提货,到仓库找不到货,终于在45 分钟后找到,我们的工人安装时发现,窗户尺寸比协议书尺寸制作短 5 英寸,出尔反尔,不退款,信誉及差.....

I bought 3 windows from Value Windows & Doors manufacture wholesale on 01/14/2016. Your company confirmed I could pick up the windows at 8:30 on 01/16/2016. I came with my contractor to your warehouse to pick up my windows at this time. At first your warehouse worker can not find my windows. After 45 minutes they found the windows.

We went back home to install the windows and discovered your company made the w...[查看全文]

点评时间:2016-01-31 14:05 回应(0) | 鲜花(0)
恒益门窗铁工厂─彩页见窗总汇
[移民服务营志宏律师事务所

不够专业,收了钱以後,服务态度马上转变,不会为客户争取&想办法,只是一般的作业品质,完全不推荐,花了钱得不到应有的服务与品质,不值得,建议找别家。

点评时间:2019-11-28 09:04 回应(0) | 鲜花(0)
营志宏律师事务所
[妇产科冯良彦医师

【大纪元8月11日讯】美国嘉惠尔医院一位华裔产科医师涉嫌在接生时造成婴儿严重脑伤,被陪审团裁定应赔偿受害人九百卅万元。
据美联社报导,康普顿法院陪审团周三裁定,冯良彦 (Nicolai Foong)医师在诊断产妇患有破坏性胎块后,接生时处理不当,应负法律责任。破坏性胎块对产妇和胎儿都有构成死亡的可能。法官可望下月判决。
家住西柯汶纳市 (West Covina) 的受害人谢家于三年前递状控告冯医师。据谢家的律师丹尼尔.鲍威说,一九九九年九月卅日,产妇玛姬.谢 (Maggie Hsieh) 提早一个月阵痛,于当天晚间十一时进入嘉惠尔医院。
十月一日整个晚上,冯医师在自己的家中监控玛姬的病况,他用电话指示护士给玛姬阿斯匹灵退烧,服药后把感染的严重性给蒙蔽住了。鲍威说,对产妇负有全责的这位医师却不愿起床,「你断断不可用遥控的方式治病。」
婴儿出世时体温高达一百零一点四度,立即由直升机送往洛杉矶儿童医院急救。代表冯医师的律师雷蒙.摩尔不愿就本案发表细节。他说,「我们不相信陪审团的裁决得到佐证。不过目前我们也不愿干扰法官的裁判。」
如果上述裁定成立,谢家希望用这笔赔偿金来为他们的儿子凯...[查看全文]

点评时间:2012-03-08 20:11 回应(0) | 鲜花(0)
冯良彦医师
[律师-商业法林瑞川律师事务所

他的所就是他跟她老婆的夫妻店。两年前,我的一个案件交给他,他收了我近两万多律师费,但完全没有认真做,而且还透过我的案件跟我所控告的被告搭上了“生意关系”并且最终让我输了案件,还一直劝我不要再追究被告。我坚持上诉,他就执意不让,最终迫使我换律师,我最后才发现原来他已成为被告的常务法律顾问。我已向州律协提出投诉,并在加州法院正式控告他,案号GC045681。我知道被他骗的人还有很多,希望有更多人能一起指证这个无良律师。

点评时间:2013-06-07 01:23 回应(0) | 鲜花(0)
林瑞川律师事务所
[减肥中心善庆医疗中心

完全同意以上那位消费者的评价,本人做完4个排毒疗程后,追了他们所谓医疗保险报销超过一年,一分钱也没能拿到。虚假广告和对客户的虚假承诺。更可恨的是,每次跟他们交涉,这个所谓的张医生连一句道歉都没有,完全没有医德。

“善庆医疗中心是一个“坑”。 张医生自称是中医绝学, 实际上是没有中医执照的伪医生。以接受 PPO 医疗保险为由, 骗取客人。先让客人全额自费缴费,申报保险后再报销。其实, 她根本没有收取保险的资格。 所以, 客人也拿不到一分钱的保险报销。 就是一个骗局。。。。” 后悔没有早点看到你的评价。

点评时间:2019-04-27 05:19 回应(0) | 鲜花(0)
善庆医疗中心

搜索

点评专家