全部城市

点评达人

[中餐馆小四川

这家的川菜馆,味道还挺不错的,比较的正宗。挺喜欢吃这家的水煮鱼和酸菜鱼的,味道都挺不错的,而且分量也挺足的。水煮鱼味道比较的辣,鱼肉比较的细嫩,很好吃。酸菜鱼则有点酸酸的感觉,里面还有不少的酸菜,在一起还挺好吃的

点评时间:2012-11-17 02:50 回应(0) | 鲜花(0)
小四川
[中餐馆Chinese Gourmet

个人感觉Chinese Gourmet是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
Chinese Gourmet
[中餐馆宁记麻辣锅

个人感觉宁记麻辣锅是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
宁记麻辣锅
[派对外烩蒙帝贝罗大酒店宴会服务

个人感觉蒙帝贝罗大酒店宴会服务是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
蒙帝贝罗大酒店宴会服务
[日本料理友禅日本料理‧寿司

个人感觉友禅日本料理‧寿司是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
友禅日本料理‧寿司
[指压‧推拿江志成医师-中国功夫接骨院

本人去过深有体会,此人素质极其恶劣,就是个练武术的匹夫,满墙挂的手书,签名,什么华佗再世,悬壶济世,此人就是个骗子,根本不会中医,有病痛的人希望大家谨慎小心,不要找错医生耽误病情。全是实情,要去看病的朋友可以自己思量下,如果本人说假话天打五雷轰,不得好死!!!

点评时间:2014-12-23 05:15 回应(0) | 鲜花(0)
江志成医师-中国功夫接骨院
[移民服务洛杉矶移民入籍中心

洛杉矶移民入籍中心确实没有职业道德,为了金钱,什么坏事都干,不仅骗人骗钱,还出卖客户的私人资料。因为有些准备入籍英文不好的华人,让它们代替填写入籍申请表,表格里几乎涉及所有个人资料,包括社会安全号码、职业、家庭住址、电话号码等等。郭琳(英文名字Vicky Guo)便将给客户填写好的申请表全部留底,寻找机会卖给不法分子,获取金钱。我的妈妈曾经在她这里参加英语培训并让郭琳(Vicky Guo)代替填表,几个月后各种推销电话、广告不断涌来,最可怕的是信用卡也被盗刷了。所以,与这家洛杉矶移民入籍中心要十分十分小心谨慎。

点评时间:2018-03-07 11:07 回应(0) | 鲜花(0)
洛杉矶移民入籍中心
[律师-商业法林瑞川律师事务所

楼下估计是林律师的太太-CHERYL YANG小姐。当年就是你和你先生林律师一起骗了我和高先生,我和高先生都错信了你们,想不到你和林先生都是吃完原告吃被告。当年高先生告我的时候,你跟我说只要我请你们公司做法律顾问你就会让高先生没法告我,说白了就是骗,后来你发现我的油水被你榨干了,由唆使我的供应商告我。请问LA还有比你们更无良的律师事务所了吗?尽管我跟高先生有私人问题,但我愿意和他一起指证你们这样的黑律师。你说的所谓的案子,要是真的有,你拿出证据阿。楼下高先生告你们过失执业是有案号,网上查得到的。

点评时间:2014-04-09 03:54 回应(0) | 鲜花(0)
林瑞川律师事务所
[老人日间看护保健中心康泰日间保健中心

不给老人家足够的时间表演。 好让主管和员工们有充分的时间在台上炫耀, 自吹自擂, 说她们的老公有多棒。 玩游戏想让谁赢谁才能赢。 千万别去这种地方找气受!

点评时间:2017-03-24 00:54 回应(0) | 鲜花(0)
康泰日间保健中心
[律师-商业法林瑞川律师事务所

他的所就是他跟她老婆的夫妻店。两年前,我的一个案件交给他,他收了我近两万多律师费,但完全没有认真做,而且还透过我的案件跟我所控告的被告搭上了“生意关系”并且最终让我输了案件,还一直劝我不要再追究被告。我坚持上诉,他就执意不让,最终迫使我换律师,我最后才发现原来他已成为被告的常务法律顾问。我已向州律协提出投诉,并在加州法院正式控告他,案号GC045681。我知道被他骗的人还有很多,希望有更多人能一起指证这个无良律师。

点评时间:2013-06-07 01:23 回应(0) | 鲜花(0)
林瑞川律师事务所

搜索

点评专家