全部城市
  • 味道适中,不咸不淡,刚合我的口味!

    0 回应 来自:红茶

点评达人

[西餐厅三和港式西餐

个人感觉三和港式西餐是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
三和港式西餐
[中餐馆山王大饭店

个人感觉山王大饭店是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
山王大饭店
[餐馆设备及供应查理餐具公司

个人感觉查理餐具公司是不错的。

点评时间:2011-12-11 15:15 回应(0) | 鲜花(0)
查理餐具公司
[中餐馆

金瓜絲 雖説這東西不值錢 但是難得吃吃味道還是很好的 有點像海蜇絲

点评时间:2012-10-11 03:23 回应(0) | 鲜花(0)
味
[中餐馆Chinese Kitchen

总的来说,环境和味道都不错,唯一不太完美的是有点贵,如果价钱再大众化一点的话,估计会经常去的!希望老板能体谅一下我们这些平民大众的消费力吧!

点评时间:2011-12-24 16:20 回应(0) | 鲜花(0)
Chinese Kitchen
Mei
[牙科医生联合牙科诊所─陈海硕牙医博士

最没水準不守信用的牙醫

約11:30 AM的 appointment 要洗牙,我11:25 就到了,小姐說医生臨時有事出去了,叫我下午再來,真是其有此理,天下那有這種事情,難倒我們病人的時間不重要嗎?医生也没打电話來道歉或解釋,真是個爛透的医生。

楊小姐@6/24/2014 1:58:00 PM -

点评时间:2014-06-24 23:54 回应(0) | 鲜花(0)
联合牙科诊所─陈海硕牙医博士
[律师-刑事邓洪律师事务所

每次出点与华人有关的事,邓大律师就像狼见了血了似的,眼睛都红了,终于嗅到了赚钱的机会。

纽约的海明,加州的邓洪,真给我们华人丢脸呀。

点评时间:2016-11-03 15:53 回应(0) | 鲜花(0)
邓洪律师事务所
[指压‧推拿江志成医师-中国功夫接骨院

本人去过深有体会,此人素质极其恶劣,就是个练武术的匹夫,满墙挂的手书,签名,什么华佗再世,悬壶济世,此人就是个骗子,根本不会中医,有病痛的人希望大家谨慎小心,不要找错医生耽误病情。全是实情,要去看病的朋友可以自己思量下,如果本人说假话天打五雷轰,不得好死!!!

点评时间:2014-12-23 05:15 回应(0) | 鲜花(0)
江志成医师-中国功夫接骨院
[命相家正言大师

别人怎么评价他不关我的事,只是发表一下我的亲身体会。

先介绍一下所谓大师的背景(全部出自他本人之口),年轻时是搞艺术的,后来不知为什么做起算命看风水了(本人不说)。通过当时在一起的男朋友(X)的一位女性同事介绍的(我和这个女人不认识, 但是和 X 联系非常密切),来家里看风水,全部是从艺术的角度说,什么都没说出来,最后竟然讨论起后院围起游泳池的尺寸来了(您到底是看风水还是装修?)。 后来看命相,说我的命好,老了会更好什么的,后来想想特点是算什么之前先试探的问你,我和 X 面相很合,找别人就合不来,居然还能算出前世。 后来想想绝对是他们之前讲好的。

后来让人觉得离谱的是,后来和 X 吵架,X 说骗子大师私底下和X 说我们不合,还编排了一堆无中生有的我的不好的坏话,问 X 我们分开没有。真的是理解不了,满嘴谎话的人敢称自己正言,人在做天在看呀,“大师”。

点评时间:2014-03-28 21:05 回应(0) | 鲜花(0)
正言大师
[越南菜第一牛肉粉

2012年9月22日,我和姐姐一家和另外两个朋友去这家餐馆吃饭。吃的一半,发现汤里漂着一个像虫子一样的东西,低头仔细一看,差点吐出来,原来那是一只死蟑螂。马上告诉店员,店员很老练,二话不说,马上把有蟑螂的碗拿走。说明他们对这种事情经常碰到,很熟悉如何处理这样的事情。我们要求见老板。但苦等了2个多小时,其他客人都没有了,一个中年妇女来了,这就是老板。可她一副毫不在乎的样子,居然问我们想干什么,还说可能是因为刚杀完蟑螂,所以中毒的蟑螂才掉到碗里。这不是把毒药都带到汤里了吗!所以,给大家一个忠告,如果在这家餐馆吃粉,最好先仔细检查一下有无蟑螂,如果发现蟑螂,一定先用手机把它照下来,再找店员理论。

点评时间:2012-09-27 18:06 回应(0) | 鲜花(0)
第一牛肉粉

搜索

点评专家